- кстати, тебе бы стоило посетить местную картинную галерею: там множество работ. боттичелли, рафаэль, тициан, твой возлюбленный босх, рубенс и рембрандт. правда, я всё сам никак дойти не могу, - слишком много пыли и сопливых людей, - работы порой много. посторонние голоса, шёпот, крики. замечаешь лэптоп. - что насчёт музыки? на твой вкус, - но он позволяет выбирать тебе. чувствуешь себя первокурсницей на первом свидании - даже здесь уступают. пьяные шаги до монитора. ему ввести пароль удаётся не сразу, затем вопросительное адресовано тебе. - тогда начнём с synthpop восьмидесятых, - пожимаешь плечами, добавляя, - любое, что выползет первым.
– так вот, музей. никогда не любил места, направленные на запечатление истории. картины не созданы для галереи: сними с них копию, создай потрясающую репродукцию, чтобы потомки могли увидеть и восхититься (или каким дерьмом они предпочитают заниматься, когда в их поле зрения появляется рембрандт под отрывки из брамса?), а исходник забери с собой. потому что искусство должно проникать, выворачивать, напоминать и направлять. смешивать всё в одном месте, кичится и говорить "давайте пройдемся по векам и стилям", "он был великим, а этот – всего лишь его подражатель" – убого. у искусства нет цены, нет меры, нет категории, нет величия. выставки, музеи – это дома былой славы, оттенки (отеки) смерти и слои удушающей пыли.
• januar,22 Стартуем! Флешмоб пахнет Россией матушкой! Медведи-водка-балалайка! Присоединяйся!

• januar,22 Январь беспощаден! Натираемся шнапсом, греемся итогами. Минус тринадцать в мудборде но по ощущениям минус 69.

• januar,15 Вернулся наш папочка. Отдохнул. ЗАГОРЕЛ. Полон рот новостей. А муд не трогайте! Это жене на зиму ;)

• januar,8 Понедельник начинается с разжиревшего за праздники муда и постпохмельного блога.

• januar,1 В новый год с новым блогом и Крампусом!


ДИАЛОГ НЕДЕЛИ
БУНТАРИ
Вверх страницы

Вниз страницы

TACHELES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TACHELES » партнёрство » Harry Potter: UTOPIA


Harry Potter: UTOPIA

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

От Илиана Дюка

little brother

ИМЯ: Майло Дюк / Milo Duke
ВОЗРАСТ: 20
СТАТУС КРОВИ: сквиб
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: участник "Общества Поддержки Сквибов"

http://sd.uploads.ru/qL936.png
joe sugg

ОПИСАНИЕ

- Майло вырос в совершенно обычной семье в Манчестере. У него были обычные мама и папа, пока мама однажды не объяснила, что папа ему как бы не папа, а отчим. Она никогда не скрывала от сына, что его настоящий отец был музыкантом, его звали Кёрли, и он исчез из ее жизни так же внезапно, как появился. Майло в свою очередь никогда особо по этому поводу не парился. Отчим нарисовался, когда он был еще слишком мал, а потом он просто привык. Родительского внимания ему вполне хватало.
- Майло ходил в обычную школу, где не был популярен в целом, но был хорошо известен в определенных кругах, преимущественно нёрдовских, хотя даже туда он не вписывался идеально. Он всегда был немножко странноватым. Мало того, что гиперактивный, так еще и вечно несет всякий бред о том, что видит вещи, которые никто больше не видит. Несуществующие животные, вывески, меняющие информацию в зависимости от того, кто на них смотрит, и прочую ересь.
- Майло - ходячая энциклопедия занимательных фактов обо всем на свете, но больше всего он может нарассказывать обо всем мистическом, сверхъестественном и до кучи нашпиговать вас инфой, скорее всего против вашей воли, обо всех известных и не очень теориях заговора.   
Майло любит изучать все, что мало мальски покажется ему интересным, любит докапываться до самых глубин, а потом просто гордиться тем, что он знает, даже если полученные знания ему по жизни никогда не пригодятся.
- Когда Майло исполнилось 17, мать умерла. Отношения с отчимом как-то разладились, в колледж Дюк идти не хотел, он вообще ничего больше особо не хотел, а когда попытался утопиться в бутылке или пустить жизнь по пи*де, начав юзать, даже это не вышло. С алкоголя он почему-то не пьянел, наркотики не вставляли, все "плохие" компании, в которые он пытался втереться, называли его фриком и в свои ряды упорно не принимали. Никто его больше не принимал, и он себя тоже. Пока как-то раз на какой-то странной, левой вписке не встретил одного отбитого рыжего.
- Слово за слово, и вот уже он протягивает руку: - Илиан Дюк. Разумеется, сначала они вместе поржали с того, что оказались однофамильцами с такой странной фамилией. Вот уж совпадение. Потом договорились до того, что их отцы были музыкантами, что их обоих звали Кёрли, и что, вероятно, это был один и тот же человек. Так, внезапно, у Майло появился брат. Брат, который объяснил ему, что он не фрик, не сумасшедший, а всего лишь сквиб. Он же рассказал ему про магический мир. Майло загорелся этим похлеще, чем теориями заговора.
- Илиан был в городе проездом, а Майло решил, что в Манчестере его ничто не держит, поэтому уже через несколько дней, они продолжили путешествие Илиана по стране вместе, а еще через полгода осели в Лондоне. Ну как осели, они меняют съемные комнаты/квартиры каждые пару месяцев, и частенько срутся по поводу того, в какой части Лондона жить, маггловской или магической. С одной стороны, Майло тяжело отвыкает от технических/электронных прелестей бытия магглов, с другой - он сильно занят исследованием магического мира. С тех самых пор, как он о нем узнал, Майло не может заткнуть свою жажду познаний. Он уже скорее всего знает больше теории, чем Илиан выучил за семь лет обучения в Хогвартсе, и при каждом удобном случае тыкает всем фактами из жизни вампиров в 1324 году или особенностями размножения драконов. Иногда даже угрожает выучить гобледук, но Илиан пока не воспринимает его угрозы всерьез, а зря. Кроме того Майло стал участником общества поддержки сквибов, где помогает непросвещенным познавать маггловский мир, а сам довольно тесно общается с тамошними волшебниками.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Илиан и Майло за три года совместной жизни успели и полюбить и возненавидеть друг друга. Илиан, например, регулярно угрожает задушить Майло подушкой за то, что тот припер откуда-то заколдованный будильник и каждое утро просыпается под орущее Blink 182 - Family Reunion, и потом начинает орать сам. Майло готов придушить Илиана за вечный срач, пьянки и за то, что тот не хочет по утрам подпевать Blink 182.
Илиан и Майло живут душа в душу. Илиан знакомит брата с магическими способами повеселиться, Майло приволакивает его домой, если надо. Майло заваливает их жилплощадь книгами, о которые вечно спотыкается Илиан, Илиан разбрасывает обертки из-под всякой фигни, на которых поскальзывается Майло. Илиан внезапно обнаружил, что ему нравится печься о ком-то кроме себя или матери, о ком-то, кто оказался таким близким по духу. Майло больше не чувствует себя брошенным. Все в плюсе.

Про совместную жизнь Дюков можно снимать ситком. Так что флешбеками хоть обыграйся. К тому же они все еще продолжают узнавать друг друга, так что тут тоже пляши куда хочешь. Единственное, хочу сразу предупредить, что в ближайшие несколько месяцев они по обоюдному желанию и по некоторым причинам, о которых я расскажу при личном обсуждении, разъедутся. Но они, разумеется, продолжат общаться.
Кроме того, если очень захотеть, то можно совместно написать заявку на Кёрли, и устроить Майло знакомство с отцом.
Не знаю, стоит ли вообще упоминать, что тут дофига интересных ребят возраста Майло, с которыми он мог каким-либо образом пересекаться, не ограничивая круг своего общения только братом.

0

32

От Антонио Фаулза

Замечательный брат, надежный, блять, как швейцарские часы

ИМЯ: Фредерико Фаулз | Frederiko Faulz
ВОЗРАСТ: 26
СТАТУС КРОВИ: Сквиб позорный полукровный
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Маггловский кинолог, папин постреленок

http://s6.uploads.ru/t/k9rFL.jpg
rori culkin

ОПИСАНИЕ

Фредерико любит.
Не каждого встреченного на улице мудака, не пачки детей и не всех симпотичных милашек поголовно - он просто любит жить эту жизнь и не ныть, как все плохо и раньше было лучше. Держать билеты на самолет в своих лапках, фотографировать закаты острова Крит и шпилечки замка в Диснейленде, еще верит в то, что везде есть хорошие люди, если искать, и повсюду есть классные собаки, которых можно чесать за ухом и отдавать свой бутерброд, в общем-то - он активно наслаждается собственным существованием, не страдая от приступов самоненависти и самопрезрения, кто-то говорит, что он немного косит на хиппи, но... В общем-то, Фредерико в курсе, что в каждой бочке меда есть ложка дегтя, в каждой толпе есть какой-нибудь урод моральный, и величайшим всепрощением он не славится - только своей величайшей заботой и нежностью к родным людям и хорошим друзьям. Так что не принимайте его за идиота или монаха, пасущего коз. Просто добрый парень. И если вы когда-либо братались с ним, то будьте уверены, что даже находясь в Сан-Франциско он не кинет и ринется помогать в тот же день. Только просите, говорите о том, что помощь нужна, говорите ртом, потому что он немного тупит в этом плане, знаете, в плане чтения между строк. А собак он любит куда больше, чем людей.
Заботливый братишка, сам вырос в горячечной опеке-заботы семьи. Был такой не очень приятный поворот событий - безумный дед шпынял до одиннадцати лет, тыкал мордой в книжки по этой вашей магии, а письмецо так никто и не принес, потому что толи жизнь, толи мамины гены постебались. Когда Фредерико сидел в обычной маггловской школе, тупо пялась на доску и ничего не зная про фотосинтез, было не очень приятно. Знаете, вот вам машут кренделем перед мордой, рассказывают про Хогвартс, а он потом так накрывается медной лопатой и...
Впрочем, Рико не ноет, разве что первый год дуется-обижается, но биология ему все-таки нравится больше умения делать волшебные печенюхи. Волнуется больше милая mama - Фредерико чуть ли не кутают в пушистые одеяла, спаивают какао и покупают путевки в заграницу, чтобы обделенное дитя себя обделенным не чувствовало. Оно, впрочем, чувствует себя таким недолго. Рико, знаете, забегал в Общество Поддержки Сквибов из чистого интереса, посидел, нашел там себе подружку по имени Вивьен, и благополучно выполз обратно на свежий воздух. Тиская лабрадоров, заставляя младшего братишку-мага отжиматься по утрам и пожирая на завтрак салат с оливковым маслом, веселый зожник (тогда еще зожник, эх) любил настольные игры и дождички в четверг. Не безумный, но оптимист, сильно похожий на свою бабушку, с которой вместе бегал в горы и на шоппинг.
Скажем так, между совиной почтой и телевизором Фредерико выбирает телевизор, но он совсем не прочь потискать пару сов, посмотреть на эти ваши колдовские штучки и потоптать Косую Аллею. Он наблюдатель, но его не колышет.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Брат мой, ты любишь меня, я люблю тебя, с месьиром Брэйди ты курил косяки, а от Уэйда в морду получал от тоски.
Я - Тони! И я твой младший братиш, которого ты заставлял летом заниматься спортом, устроил жить у друга-мага, защищал от гопников и пытался перевести со сладостей на салаты. Брат года, без шуток, помогать готов всегда, просто я тебе о всем своем говне не рассказываю. Получал мои братские письма с Хогвартса регулярно и часто, у нас много тупых селфачей на телефоне и милых колдографий в альбоме, собаку для тебя мы выбирали вместе и вообще приходи пожалуйста.
Вивьен - сестра парня, которого тут называют Брэйди. Брэйди - тот еще пидор с Лютного, который зарабатывает на жизнь пиздиловкой артефактов. Вы сконтачились через его сестру, и Брэйди убил всю твою ЗОЖ-натуру. Вручил выпивку и косяки с магического мира, которые (в отличие от маггловского мусорка) на сквибовский организм таки подействовали и обрадовали. Кстати, у вас там в интернетике лежат совместные фоточки и скринчики с какого-то фильма, порадуетесь.

Эм, ну прям чего-то четкого мы не придумали лично с тобой, но у нас тут с Брэйди и Уэйдом личная драма просто пездес, и ты, как дружище первого, тоже можешь затянуться в это. Надеюсь, мы тебя не спидорим, потому что ты последняя гетерная надежда нашего рода, зая :,c
Я тебе все разъясню-расскажу в лс или скупе, а если дашь вк, то вообще можем замутить с конфу с ребятами, которых упомянул выше.

0

33

От Уинстона Дурсля

ВНЕБРАЧНАЯ ДОЧЬ КОРОЛЯ

ИМЯ: Эудафора Роул / Eduaphora Rowle
ВОЗРАСТ: 18
СТАТУС КРОВИ: чистокровная
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: помощница в магазине "У Кобба и Уэбба" в Лютном переулке

http://s7.uploads.ru/t/jFmc3.jpg
freya tingley

ОПИСАНИЕ

Отец заделал женщине ребенка и сбежал, только пятки и сверкали, обратно - к своим флагам, к красивым лозунгам и пугающим идеям. Поэтому ты росла не просто без отца, но в ненависти к нему, слишком яркой, чтобы остаться к ней равнодушной. Твоя мать была действительно хороша в воспитании, поэтому ей не составило труда привить тебе ненависть не только к родному отцу, но и ко всем мужчинам в принципе - обиженная женщина боится, что ее дочь однажды наступит на те же грабли, и изо всех сил пытается уберечь ее от этого.
До одиннадцати лет ты жила практически в вакууме, обернутая полиэтиленовой пленкой, взирающая на любых мужчин с плохо скрываемым страхом - особенно к тем, кто был с тобой вежлив и добр. Мать хотела оставить тебя на домашнее обучение, но хвала Мерлину, у нее это не вышло - и ты, вместе с другими первокурсниками отправилась учиться в Хогвартс.
Два года у тебя заняло привыкание к наличию в твоей жизни мужского пола - мужчинами были преподаватели, сокурсники даже среди работников больничного крыла была парочка. Постепенно ты привыкла. К тринадцати годам ты начала задумываться о том, так ли уж была права мама - если она заставляла тебя бояться и заочно ненавидеть тех, кто был ни в чем не виноват, возможно, во всем остальном она тоже ошибалась?
Так начались бунты. Домой ты возвращалась только летом, когда не было возможности остаться в Школе, использовала любую возможность, лишь бы не быть с ней в одном доме - тебе действовали на нервы нравоучения и откровенная ложь. Ты не понимаешь, как можно быть настолько узкомыслящей, чтобы ненавидеть всех из-за одного человека, который, возможно, и не виноват вовсе. Но все это можно было бы замять, если бы после окончания Школы ты неожиданно не обнаружила, что тебя не хотят брать на работу. Практически ни на какую - говорящая фамилия закрывала перед тобой все, казалось бы, открытые двери. И здесь снова вопрос к матери - почему, настолько ненавидя твоего отца, она оставила тебе его фамилию? Как она могла так поступить с дочерью, которой желала только лучшего?
Оставаться под одной крышей с матерью у тебя желания не было никакого, поэтому ты бросила все силы на то, чтобы как можно быстрее найти работу - и, как ни странно, нашла. В практически единственном месте со всем Лондоне, где никто не смотрит на фамилию и печально известных родственников.
Ты говоришь себе, что это ненадолго, пока ты не сможешь найти работу поприличнее, но твои горящие глаза говорят о том, что тебе все нравится и здесь. Выпускница Слизерина с трепетной любовью к Темным Искусствам, внучка Пожирателя Смерти, чувствует себя в магазине, полном темных артефактов, как рыба в воде. А твои наставники души в тебе не чают.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Ты мне безумно нравишься, ты заставляешь меня пускать слезу ностальгии и вспоминать, каким кволиком я был, когда сам только пришел. Уэбб относится к тебе как в любимой племяннице и с радостью показывает всякие разные артефакты, мы оба максимально тебе доверяем (но если что, я тебя из-под земли достану).
Помимо этого, у тебя есть еще и кузен, который о тебе ничего не знает, но который по воле случая часто захаживает в наш магазин. Но с ним вы сами все обсудите.

У меня еще вот что есть

- Имеете ли вы какое-то отношение к исчезнувшему со складов Министерства Магии гобелену рода Булдстроуд?
- *тихонько* Уэйд, давай его сожрем.

https://pp.userapi.com/c836422/v836422906/692cf/5_PVvu5Ms0w.jpg

Зацепок для игры очень много. Начиная вчерашними школьниками и заканчивая людьми, с которыми ты могла познакомиться, когда сбегала от матери летом, плюс весь Лютный к твоим услугам. Возможно, когда-нибудь ты наберешься смелости пойти в ОНВ, чтобы найти отца, или попробуешь помириться с матерью, или не будешь делать ничего из этого, решив, что ты достаточно хороша для этого мира и в одиночестве. Все в твоих руках.
А еще мы любим разного рода проклятия, и ничто не мешает нам отыграть твое случайное попадание в поле действия артефакта. Это такое боевое крещение для работников таких магазинов.

0

34

От Роуз Грейнджер-Уизли

Take a look. And you'll see. Into your imagination.

ИМЯ: Огастус Лонгботтом / Augustus  Longbottom
ВОЗРАСТ: от 26
СТАТУС КРОВИ: Чистокровный/полукровка
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: писатель, редактор в издательстве "Обскурус"

http://s6.uploads.ru/BVezn.jpg
Paul Dano

ОПИСАНИЕ

Огастусу выпала редкая доля быть названным в честь прабабки, но от характера Августы ему досталось, кажется, с пиксин нос, куда больше он похож на отца: немного неуклюжий и рассеянный, слабоватый в точных науках, зато с душой борца и достаточной смелостью, чтобы хотя бы попытаться навалять хулиганам-однокурсникам и вступиться за честь факультета, если очень нужно.
Огастус - стопроцентный гуманитарий, в этом его трагедия. Он никогда не питал интереса ни к рассаде мандрагор на заднем дворе родительского дома, ни к Защите от темных искусств, зато в его голове запросто рождались одна история за другой, и в свои тринадцать он  обставил Барда Биддля если не по качеству, то уж точно по количеству написанного. Сломал не одно перо, выпил не одно бодрящее зелье и сжег в творческих муках не одну милю пергамента, но к двадцати пяти издал свою первую книгу - психологический роман с элементами драмы и магического реализма. Славу обрел в исключительно узких кругах хипстеров с Лицедейского бульвара, но этим был настолько воодушевлен, что купил зеленую настольную лампу, очки с роговой оправой и попросил матушку не тревожить его с просьбами помочь с таверной до полудня ежедневно. За последнее получил метлой по хребту, после чего решил, что обслуживание клиентов в Дырявом котле - неплохой источник для вдохновения. Помимо этого после выпуска подрабатывал сначала корректором, потом младшим редактором, а недавно получил должность редактора в издательстве "Обскурус".
Влюбчив, но, как правило, только в тех дев, которых придумал сам. Катастрофически неловкий в общении, к двадцати шести годкам обрел достаточный навык, чтобы не наводить людей на мысль, что был воспитан стаей голубей. Пишет новый шедевр, метит в светила современной беллетристики, регулярно скупает в маггловском Лондоне все достойные внимания новинки, чтобы учиться у лучших. Испытывает благоговение перед Маркесом. Назвал своего сыча Полковником. Письма Полковник не носит - о, ирония.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Какой же некстджен без Лонгботтомов? Дети Невилла, учитывая его теплые отношения с Трио, наверняка в одной песочнице сидели с нашей братией, да и в Норе пирожки Молли едали.

У нас на Косой собирается разношерстная тусовка, а в Обскурусе пока никого нет, должен же кто-то быть первым! Вы вольны съехать из родительского дома и снять квартирку на Паффапод-драйв, или продолжать жить над Дырявым котлом и болтать о жизни с клиентами, а после записывать их истории. Я не думаю, что политика сильно заинтересует Огастуса, но что помешает ему написать роман про угнетенного эльфа-борца за свободу, ставшего мануфактурщиком-владельцем носочно-чулочного завода?

0


Вы здесь » TACHELES » партнёрство » Harry Potter: UTOPIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC