я делаю глубокий вдох. я знаю, что лила паникует, я чувствую это. ее руки дрожат точно так же, как и мои, она меряет комнату шагами, пальцы скрещенных на груди рук впиваются в плечи. наша общая паника связала нас невидимой пуповиной, превратила в сообщающиеся сосуды – и мы оба полны до краев. ее плотно сжатые губы белы, как мел, а под глазами залегли тени. и я должен оставаться спокойным просто потому, что кто-то должен. хладнокровным, уверенным в том, что все остается под контролем. нет. здесь нельзя заблудиться, матиас. а последнее, он запинается, я смотрю на его смуглые маленькие, итальянские руки, с трудом подавляя отвращение. мне хочется сломать ему его вертлявые тонкие пальцы, длинные, как лапша. последнее происшествие здесь случалось в семьдесят шестом. сейчас две тысячи семнадцатый.
голос матиаса – сырой звон церковных колоколов вдалеке. она отстраняется от утешительных поцелуев в макушку. высвобождается их цепких, ядовитых объятий. растягивает рукава изношенного свитера, чтобы больше походить на пьеро. глотает слезы, подступающие к периферии. рано. сигнал еще не подан. она закапывает в себе чувства вины и предательства. красная куртка не висит привычно на крючке в прихожей, у самой входной двери. красная, броская, яркая куртка. нет и пары коричневых, новых ботинок с испачканной в грязи подошвой. нет его самого. не кричи. отто говорит, что он у друзей? что может знать этот твой отто?
• oktober,16 Нам пять месяцев и мы в тельняшках. Всё так же великолепны и БУДТО сошли с полотен великих художников. Великолепие — в блоге. Великое — в мудборде.

• oktober,9 В связи с низкой активностью можете не смотреть мудборд и не читать итоги. Ситуация не изменится.

• oktober,2 Сидите под мудбордом, натритесь горячим блогом и в тёплое!

• september,25 Именинное обновление ленты! Макса за ушки, бложик за настроение, мудборд за атмосферность.

• september,18 Мы умираем уже четыре месяца! Подробности на пёсийблог.com и картинки под катом.

• september,11 Не лучший день для башен-близнецов. Сиди дома. Читай блог. Вдохновляйся мудбордом. Повтори.

• september,4 Понедельник. Осень. Клип 'Hurts' на репит. Блог Тома на реплаи. Ноги — в тёплое.

• august,31 Ахтунг! Тайное голосование!

• august,28 Последний понедельник лета! Мы успели сказать об этом первыми и наделали кучу мемасиков. На самом деле нет, но ты всё равно отребложь!

• august,21 Как мы прожрали лето: выводы, итоги, мудборд настроения.

• august,15 Три месяца Тахелесу! Давайте отметим это бокальчиком конкурса! Да на брудершафт!

• august,14 Нам нужен твой голос! Итоги итогами, но давайте и про радио не забывать! А ещё, давайте не забывать про мудборд и запивку!

• august,7 Понедельник — день итогов. Папочка подвёл и вдохновил на новую летнюю неделю. Спасибо, папочка!

• juli,31 Последний день июля, последние итоги, последнее вдохновение (на самом деле нет).

• juli,24 Заходят в бар жирный мудборд с жирными итогами, а бармен им и говорит: "в мак вход с торца".

• juli,17 Слэшный форум пережил два месяца, никого не подвёл, кроме итогов, и вдохновился музыкой на пару дождливых лет.

• juli,16 Ты самостоятельная свободная социальная единица в демократическом государстве — участвуй в флешмобе!

• juli,10 Я сегодня немного пьян и не сяду уже за руль. А сяду за блог и мудборд! Всем счастливого котопса!

• juli,3 Подытоживаем не стесняясь! Смотрим на youtube не только котят! Подаём личный пример.

• juli,1 Всем пройти парами и рассказать о своих тайных желаниях!

• juni,26 Пережили. Вдохновились. Зарядились на 34 процента.

• juni,19 Нам было чем вдохновиться, нам было что рассказать, нам был МЕСЯЦ 15го!

• juni,12 Неделя хорошенько по тебе потопталась и ушла. Обронила вдохновение. Оставила антилотерею и антидепрессанты.

• juni,9 Если бунтарь не идёт в кнайпе — кнайпе идёт к бунтарю. Всем вроленный флуд за наш счёт!

• juni,5 Лето. Море. Смажь. Что было, что есть, что будет — не скажу, а покажу!

• mai,29 Интрижки прошедшей недели, Макс Римельт по десятибалльной шкале Римельта и пухлый мудборд.

• mai,22 Подводим итоги первой недели! Вдохновляемся! Ждём лето, а оно нас нет.

• mai,15 Новый день — новый ты — новый челлендж.

• mai,15 Ты в Берлине, бунтарь! Температура — за бортом, давление — атмосферное! Willkommen!


ДИАЛОГ НЕДЕЛИ
БУНТАРИ
Вверх страницы

Вниз страницы

TACHELES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TACHELES » туристам » FAQ;


FAQ;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/2YepV.png

TACHELES: HOW LONG IS NOW?

REAL-LIFE. BERLIN.
рейтинг ▪ NC-17
начало ▪ may, 15. 2017
система ▪ эпизоды
геолокация ▪ германия
настроение/состояние ▪ атмосферное
админ-панишерыtom salinger & arthur hammett

есть правила, которые нужно нарушать.
есть правила, которые никто не дочитывает (с) Сократ 'Игра престолов'

В интернетах все мы красивы, умны, восхитительны и пранкуем безбожно, whatever, администрация оставляет за собой право не упиваться собственной властью и писать капсом для большего драматизма. Администрация любит говорить о себе в третьем лице и выжигает КРЫС напалмом. Никаких душных лс с жалобами на ту суку, что убивает твою атмосферу. Пиши интимное соо суке. Агонизируй силой слова. Люди должны знать твоё мнение. И не забывай, что лучший секс — секс после ссоры. Хотя, нам-то, админам frpg-форума, откуда знать.   

Жанр тебе о чём-нибудь говорит? Реальная жизнь рассчитывает на тебя, сынок. Ты самостоятельная независимая личность. Повтори. Ты не будешь ссаться по углам как щенок, а займёшь себе лучшее место в космополитном коконе старой Европы. А если и разлагаться — то с шиком, как Микки Рурк и под ost из фильмов Рефна.

Максимально высокий рейтинг с чисто условным характером. Мы знаем, что тебе ещё нет 18ти, Тото, но ты помни, что наш форум ЗАПРЕЩЕНО показывать детям за откровенную сексуальность админ-панишеров, слэнг и эпизоды с чрезвычайным насилием над могучим русским.

Игра ведётся в реальном времени. Место для твоих альтер-эго и иных вселенных отведено в спец.теме. Эпизоды играются и оформляются самостоятельно. Да, у нас всё схвачено.

Повторение — мать тебе родная, поэтому ещё раз посмотри геолокацию. Теперь на меня. Теперь снова на геолокацию. Германия. Ты в Германии, Тото. Поэтому ради святого Элтона Джона, никаких пикников на Эйфелевой башне, никакого налика в долларах и никаких рассуждений на тему: немцы точны и педантичны. Никто не любит стереотипы.
Мы приняли немного на грудь и предположили, что у тебя хватит смекалки погуглить Берлин и Германию в целом. Информация точно пригодится, когда иссякнут сочные метафоры для анкеты, а ты даже не на стадии описания запаха дедули по материнской линии.

До начала игры ты можешь придержать своего Сомерхолдера на три дня, а потом продлить ещё и ещё, раз уж ты ТАК развлекаешься. Регистрируйся на латинице, пожалуйста, мы же в цивилизованном обществе.

Есть смысл предупредить тебя заранее, что нам не важно сколько постов ты пишешь в час/день/месяц, нам не важны подробности вашего broke up'а с вдохновением и прочим понятьпростить — одного из нас ебёт только посещаемость. Если твой пассивный профиль висит две недели — мы бросаем тебя в яму к некрасивым и слабым. Что касается твоих вторых-десятых профилей — ЗАХОДИ на них хотя бы раз в неделю, ведь мы в ответе за тех, кого зарегистрировали.
Теперь ты предупреждён и чертовски опасен.

Никаких анкет на пол-шишечки. Только ГОТОВЫЕ и вычитанные твоей подслеповатой русичкой анкеты! У тебя есть месяц чтобы красиво выделить запятыми деепричастные обороты, заменить картиночку на такую же, но в ч/б и устроить своего вейпера экологом. Мы, конечно, угорим от отсутствия логики или неправдоподобности расклада, но вслух не скажем. Роль твоя. Принципы твои. 'В жизни нет ничего важнее ебли' — тоже забери.

Okay, тебя приняли. Ты отписался во всех организационных темах и теперь у тебя крутой профиль. На юзерпике не твоя реальная внешность (это не соц.сеть, дурачок), не аниме (ничего личного) и ничего оскорбляющего тонкую душевную организацию здешних художников. Подпись не расхерачена шрифтами и гифами с tmblr (440х150), которые не хватило сил УМЕНЬШИТЬ.
Теперь ты готов.

На случай, если у кого очко взыграло и охота нырнуть в омут криминала, разбившись о подводные камни, можем кинуть номерок Свена. Знаю ли я Свена? Ты что, не знаешь Свена? Кто не знает Свена?! Этот дрочер с камерой раньше подрабатывал на фейсконтроле в berghain и говорил твоему чёрному балахону с asos — скучно. Короче, если тебе нужно вглядеться в лицо мафии Берлина — вглядись в татухи на личике Марквардта. Теперь бычара ещё и в богеме: непобедим и бессмертен.

+1

2

Тахелес.

Звучит стрёмно, как и всё остальное на идиш. В переводе означает 'откровенно говорить, объясняться, выражать кому-то свое мнение'. Дерзкий плевочек краской на тогдашнюю цензуру ФРГ.

Сквот Тахелес, расположен в бешено стучащем сердце Берлина, на пересечении Oranienburgerstrasse (ад дислексии) и Friedrichstrasse, район Mitte. Гнилой зуб в жемчужной пасти нового центра силы: с шикарными апартаментами, стильными кафе и art-галереями. Построенный в 1909 году, использовался как универмаг и склад. Во время Второй мировой войны там располагался штаб СС. А в начале 1980-х дом было решено снести и были начаты взрывные работы. В результате устояло только одно крыло — шестиэтажное.

Тахелес стал центром современной культуры сразу после падения Берлинской стены (1989 год). В девяностые годы прошлого столетия здание облепили художники, артисты, неформалы и скульпторы (вся андеграундная и безработная жизнь Берлина), но именно эти люди добились от властей того, чтобы здание признали памятником архитектуры.

Сегодня* Тахелес — необычное и оригинальное место с театром, различными выставочными галереями, клубами, барами и кафе. Все стены в здании покрыты слоями граффити, причем месседж на каждом из этажей свой. Необычные скульптуры, расположенные на каждом углу в здании и сделанные из всего, что только можно себе вообразить (да-да, вот эту вибрирующую лучше вообще не трогать) — ловят хайп и вызывают зуд, сонливость, тошноту и диарею. Кроме театров и выставок, здесь всегда можно посидеть за бутылкой beck's, послушать неформальную музыку и пообщаться с обитателями здания. Изредка фараоны пытаются разогнать здешних по углам, но буквально на следующий день Тахелес возобновляет свою жизнь. Здесь говорят не только на немецком, но также английском, русском, турецком, польском и португальском.

С желающими посетить этот центр современного альтернативного искусства проблем не возникает. Каждый год гостями Тахелеса становится более четырехсот тысяч человек.

* — мы решили игнорировать все события 2012 года, где Тахелес выкупили бизнес-акулы, разогнали всю модную тусовку и собираются строить на месте памятника архитектуры торговый комплекс. Бизнес-акул только Бог простит, а наш Тахелес fortsetzung folgt.

+4


Вы здесь » TACHELES » туристам » FAQ;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC