- кстати, тебе бы стоило посетить местную картинную галерею: там множество работ. боттичелли, рафаэль, тициан, твой возлюбленный босх, рубенс и рембрандт. правда, я всё сам никак дойти не могу, - слишком много пыли и сопливых людей, - работы порой много. посторонние голоса, шёпот, крики. замечаешь лэптоп. - что насчёт музыки? на твой вкус, - но он позволяет выбирать тебе. чувствуешь себя первокурсницей на первом свидании - даже здесь уступают. пьяные шаги до монитора. ему ввести пароль удаётся не сразу, затем вопросительное адресовано тебе. - тогда начнём с synthpop восьмидесятых, - пожимаешь плечами, добавляя, - любое, что выползет первым.
– так вот, музей. никогда не любил места, направленные на запечатление истории. картины не созданы для галереи: сними с них копию, создай потрясающую репродукцию, чтобы потомки могли увидеть и восхититься (или каким дерьмом они предпочитают заниматься, когда в их поле зрения появляется рембрандт под отрывки из брамса?), а исходник забери с собой. потому что искусство должно проникать, выворачивать, напоминать и направлять. смешивать всё в одном месте, кичится и говорить "давайте пройдемся по векам и стилям", "он был великим, а этот – всего лишь его подражатель" – убого. у искусства нет цены, нет меры, нет категории, нет величия. выставки, музеи – это дома былой славы, оттенки (отеки) смерти и слои удушающей пыли.
• januar,22 Стартуем! Флешмоб пахнет Россией матушкой! Медведи-водка-балалайка! Присоединяйся!

• januar,22 Январь беспощаден! Натираемся шнапсом, греемся итогами. Минус тринадцать в мудборде но по ощущениям минус 69.

• januar,15 Вернулся наш папочка. Отдохнул. ЗАГОРЕЛ. Полон рот новостей. А муд не трогайте! Это жене на зиму ;)

• januar,8 Понедельник начинается с разжиревшего за праздники муда и постпохмельного блога.

• januar,1 В новый год с новым блогом и Крампусом!


ДИАЛОГ НЕДЕЛИ
БУНТАРИ
Вверх страницы

Вниз страницы

TACHELES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TACHELES » туристам » FAQ;


FAQ;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/2YepV.png

TACHELES: HOW LONG IS NOW?

REAL-LIFE. BERLIN.
рейтинг ▪ NC-17
начало ▪ may, 15. 2017
система ▪ эпизоды
геолокация ▪ германия
настроение/состояние ▪ атмосферное
админ-панишерыtom salinger & arthur hammett

есть правила, которые нужно нарушать.
есть правила, которые никто не дочитывает (с) Сократ 'Игра престолов'

В интернетах все мы красивы, умны, восхитительны и пранкуем безбожно, whatever, администрация оставляет за собой право не упиваться собственной властью и писать капсом для большего драматизма. Администрация любит говорить о себе в третьем лице и выжигает КРЫС напалмом. Никаких душных лс с жалобами на ту суку, что убивает твою атмосферу. Пиши интимное соо суке. Агонизируй силой слова. Люди должны знать твоё мнение. И не забывай, что лучший секс — секс после ссоры. Хотя, нам-то админам frpg-форума откуда знать.   

Жанр тебе о чём-нибудь говорит? Реальная жизнь рассчитывает на тебя, сынок. Ты самостоятельная независимая личность. Повтори. Ты не будешь ссаться по углам как щенок, а займёшь себе лучшее место в космополитном коконе старой Европы. А если и разлагаться — то с шиком, как Микки Рурк и под ost из фильмов Рефна.

Максимально высокий рейтинг, с чисто условным характером. Мы знаем, что тебе ещё нет 18ти, Тото, но ты помни, что наш форум ЗАПРЕЩЕНО показывать детям за откровенную сексуальность админ-панишеров, слэнг и эпизоды с чрезвычайным насилием над могучим русским.

Игра ведётся в реальном времени. Место для твоих альтер-эго и иных вселенных отведено в спец.теме. Эпизоды играются и оформляются самостоятельно. Да, у нас всё схвачено.

Повторение — мать тебе родная, поэтому ещё раз посмотри геолокацию. Теперь на меня. Теперь снова на геолокацию. Германия. Ты в Германии, Тото. Поэтому ради святого Элтона Джона, никаких пикников на Эйфелевой башне, никакого налика в долларах и никаких рассуждений на тему: немцы точны и педантичны. Никто не любит стереотипы.
Мы приняли немного на грудь и предположили, что у тебя хватит смекалки погуглить Берлин и Германию в целом. Информация точно пригодится, когда иссякнут сочные метафоры для анкеты, а ты даже не на стадии описания запаха дедули по материнской линии.

До начала игры, ты можешь придержать своего Сомерхолдера на три дня, а потом продлить ещё и ещё, раз уж ты ТАК развлекаешься. Регистрируйся на латинице, пожалуйста, мы же в цивилизованном обществе.

Есть смысл предупредить тебя заранее, что нам не важно сколько постов ты пишешь в час/день/месяц, нам не важны подробности вашего broke up'а с вдохновением и прочим понятьпростить — одного из нас ебёт только посещаемость. Если твой пассивный профиль висит две недели — мы бросаем тебя в яму к некрасивым и слабым. Что касается твоих вторых-десятых профилей — ЗАХОДИ на них хотя бы раз в неделю, ведь мы в ответе за тех кого зарегестрировали.

Теперь о вас, зарегестрированные пользователи с сингулярными никами. У вас есть семь дней (неделя), чтобы придушить своего внутреннего социопата и дать нам понять, что тебя не отключили от нейросвязи. Помни, что так много молчать разрешают только Гослингу во всех его фильмах. Ты предупреждён. Ты чертовски опасен.

Никаких анкет на пол-шишечки. Только ГОТОВЫЕ и вычитанные твоей подслеповатой русичкой анкеты! У тебя есть месяц чтобы красиво выделить запятыми деепричастные обороты, заменить картиночку на такую же, но в ч/б и устроить своего вейпера экологом. Мы, конечно, угорим от отсутствия логики или неправдоподобности расклада, но вслух не скажем. Роль твоя. Принципы твои. 'В жизни нет ничего важнее ебли' — тоже забери.

Okay, тебя приняли. Ты отписался во всех организационных темах и теперь у тебя крутой профиль. На юзерпике не твоя реальная внешность (это не соц.сеть, дурачок), не аниме (ничего личного) и ничего оскорбляющего тонкую душевную организацию здешних художников. Подпись не расхерачена шрифтами и гифами с tmblr (440х150), которые не хватило сил УМЕНЬШИТЬ.
Теперь ты готов.

На случай, если у кого очко взыграло и охота нырнуть в омут криминала, разбившись о подводные камни, можем кинуть номерок Свена. Знаю ли я Свена? Ты что, не знаешь Свена? Кто не знает Свена?! Этот дрочер с камерой раньше подрабатывал на фейсконтроле в berghain и говорил твоему чёрному балахону с asos — скучно. Короче, если тебе нужно вглядеться в лицо мафии Берлина — вглядись в татухи на личике Марквардта. Теперь бычара ещё и в богеме: непобедим и бессмертен.

+3

2

Тахелес.

Звучит стрёмно, как и всё остальное на идиш. В переводе означает 'откровенно говорить, объясняться, выражать кому-то свое мнение'. Дерзкий плевочек краской на тогдашнюю цензуру ФРГ.

Сквот Тахелес, расположен в бешено стучащем сердце Берлина, на пересечении Oranienburgerstrasse (ад дислексии) и Friedrichstrasse, район Mitte. Гнилой зуб в жемчужной пасти нового центра силы: с шикарными апартаментами, стильными кафе и art-галереями. Построенный в 1909 году, использовался как универмаг и склад. Во время Второй мировой войны там располагался штаб СС. А в начале 1980-х дом было решено снести и были начаты взрывные работы. В результате устояло только одно крыло — шестиэтажное.

Тахелес стал центром современной культуры сразу после падения Берлинской стены (1989 год). В девяностые годы прошлого столетия здание облепили художники, артисты, неформалы и скульпторы (вся андеграундная и безработная жизнь Берлина), но именно эти люди добились от властей того, чтобы здание признали памятником архитектуры.

Сегодня* Тахелес — необычное и оригинальное место с театром, различными выставочными галереями, клубами, барами и кафе. Все стены в здании покрыты слоями граффити, причем месседж на каждом из этажей свой. Необычные скульптуры, расположенные на каждом углу в здании и сделанные из всего, что только можно себе вообразить (да-да, вот эту вибрирующую лучше вообще не трогать) — ловят хайп и вызывают зуд, сонливость, тошноту и диарею. Кроме театров и выставок, здесь всегда можно посидеть за бутылкой beck's, послушать неформальную музыку и пообщаться с обитателями здания. Изредка фараоны пытаются разогнать здешних по углам, но буквально на следующий день Тахелес возобновляет свою жизнь. Здесь говорят не только на немецком, но также английском, русском, турецком, польском и португальском.

С желающими посетить этот центр современного альтернативного искусства проблем не возникает. Каждый год гостями Тахелеса становится более четырехсот тысяч человек.

* — мы решили игнорировать все события 2012 года, где Тахелес выкупили бизнес-акулы, разогнали всю модную тусовку и собираются строить на месте памятника архитектуры торговый комплекс. Бизнес-акул только Бог простит, а наш Тахелес fortsetzung folgt.

+5


Вы здесь » TACHELES » туристам » FAQ;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC